Опубликовано: 10 июнь 2021 г.

Счастливый дедушка: принц Чарльз впервые публично прокомментировал рождение дочери Меган Маркл и принца Гарри

Счастливый дедушка: принц Чарльз впервые публично прокомментировал рождение дочери Меган Маркл и принца Гарри

Принц Чарльз счастлив, что у Меган и Гарри родилась дочь / фото REUTERS

Принц Чарльз не смог не прокомментировать появление внучки - дочери Меган Маркл и принц Гарри - во время публичного выхода, посвященного кардинально другому событию.

Как пишет BBC, наследник британского престола посетил завод BMW в Оксфорде, где производят миниавтомобили. Своим визитом принц Чарльз должен был привлечь внимание к инновационным технологиям, которые помогают сохранить планету для будущих поколений. Однако он не сумел обойти вниманием рождение дочери Меган и Гарри, информирует NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Принц Уэльский подчеркнул, что став дедушкой в пятый раз, четко осознает, насколько важно развитие технологий для потомков. Вместе с тем он назвал появление на свет Лилибет Дианы счастливой новостью. 

"Развитие таких технологий, как электромобили или зеленый водород для тяжелого транспорта, жизненно важны для сохранения здоровья нашего мира для будущих поколений, что я сегодня очень осознаю, недавно став дедом в пятый раз. И такие счастливые новости действительно напоминают о необходимости постоянных инноваций в этой области", – отметил принц Чарльз. 

Напомним, королевская семья – королева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принцесса Евгения, принц Уильям, принц Чарльз и герцогиня Камилла – первыми поздравили супругов с пополнением. 

Позже на новость о рождении внучки отреагировал отец Меган Маркл. Томас Маркл пожелал счастья и здоровья Лилибет Диане, а дочери послал любовь и наилучшие пожелания.  

Автор публикации: Bobby
Просмотров: 325
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

по просмотрам по комментариям