Опубликовано: 05 сентябрь 2021 г.

Свадьбе быть? Молодого бойфренда Бритни Спирс заметили в магазине Cartier у витрины с кольцами

Свадьбе быть? Молодого бойфренда Бритни Спирс заметили в магазине Cartier у витрины с кольцами

Фото: Britney Spears/Instagram | Бритни Спирс и Сэм Асгари вместе с 2017 года

27-летний бойфренд Бритни Спирс Сэм Асгари дал СМИ новый повод для слухов о том, как развиваются его отношения с 39-летней певицей, с которой он уже несколько лет вместе.

Как пишет Page Six, молодого человека заметили в ювелирном бутике Cartier в Беверли-Хиллз, где он рассматривал витрину с обручальными кольцами, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Фокус. 

Папарацци сфотографировали мужчину в тот момент, когда он внимательно изучал выставленные кольца с бриллиантами, а затем что-то снял на телефон. В конце концов сотрудница магазина достала что-то, похожее на кольцо, чтобы он мог еще лучше рассмотреть его.

 

Britney Spears' boyfriend Sam Asghari goes ring shopping at Cartier https://t.co/lMc3GVEckf pic.twitter.com/pXkaTI8TPQ

— Page Six (@PageSix) September 3, 2021

Купил ли он украшение, СМИ молчат, однако на фоне того, что еще в июне Бритни признавалась, что снова хочет замуж и детей, а это станет возможным только после того, как она избавиться от опеки отца, появление Асгари в ювелирном магазине натолкнуло обозревателей светской хроники на мысль о том, что уже вскоре он может сделать Спирс предложение, учитывая последние перемены в ее жизни.

Как известно, отец Бритни решил сложить с себя обязанности ее опекуна под давлением общественности, однако недавно адвокат певицы заявил, что за бесплатно Джейми Спирс делать это не готов и якобы требует $2 млн долларов "отступных".

Сама же певица на предполагаемое скорое изменение своего статуса никак не намекает, традиционно публикуя в Instagram свои фото, а также записи танцев.

 

Автор публикации: Pasha
Просмотров: 235
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

по просмотрам по комментариям