Опубликовано: 10 июнь 2021 г.

Офис президента прокомментировал прокремлевское решение УЕФА

Офис президента прокомментировал прокремлевское решение УЕФА

В Офисе президента говорят, что лозунг "Слава Україні!" на форме национальной сборной по футболу не может вызвать никаких оговорок, а ответ "Героям слава!" записан в душе каждого украинца.

"Украинское государство уважает принципы, которыми руководствуются в их деятельности такие международные спортивные организации, как УЕФА, и решения, которые они должны принимать без всякого политического влияния или вмешательства информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Наши футболисты на полях Европы пытаться прославить свою страну. Поэтому лозунг "Слава Україні!" на форме национальной сборной является абсолютно правильным и не может вызвать никаких оговорок.

И когда каждый украинец, который является настоящим патриотом своей родины, слышит "Слава Україні!", то у него уже на уровне подсознания появляется лозунг-ответ "Героям слава!". Эти словосочетания записаны в душе каждого украинца", - цитирует ОП "Українська правда" 

Союз европейских футбольных ассоциаций требует, чтобы Украина убрала с формы для чемпионата Европы надпись "Героям слава". Об этом сообщило французское информационное агентство AFP.

6 июня президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко опубликовал фото новой формы национальной сборной с надписью "Слава Україні!", "Героям слава!" и картой государства.

Автор публикации: Undershmidtther
Просмотров: 79
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

по просмотрам по комментариям